Saatnya mengasah rasa, siapa “kenalan” yang paling klik di hati, lalu berikanlah makanan kesukaannya sebagai hadiah.

Ternyata tugas berkenalan minggu lalu berkaitan dengan tugas minggu selanjutnya. Rasanya ingin mengirim hadiah untuk semua yang sudah berkenalan. Tapi mengemasnya menjadi hadiah ternyata tak bisa secepat komen di facebook. ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ

Saya menyiapkan hadiah tema: Portofolio, Manajemen Waktu dan Manajemen Energi untuk 3 teman yang paling berkesan.

Untuk Portofolio, saya mengirimkan PDF Template Resume Observasi Pandu 45. Saya pernah membuatnya untuk observasi anak-anak, tinggal edit sedikit supaya bisa dibagikan.

Hadiah Manajemen waktu, agak lama membuatnya, karena saya survey dulu apa yang sudah ada di uluwatu. Ternyata banyak banget, udah lengkap dan bikin kenyang. ๐Ÿ˜…

Akhirnya saya putuskan untuk membuatkan handlettering afirmasi positif dan tips manajemen waktu. Biar gak bikin “eneg”, porsinya kecil aja.. ๐Ÿ˜

Handletter quote

Dan yang terakhir, untuk manajemen energi. Karena setelah dicek, manajemen energi erat kaitannya dengan mindfulness dan selfcare, saya buat surat afirmasi positif berkaitan dengan itu semua. Saya tulis tangan supaya pesannya sampai di hati. Semogaaa… โ˜บ๏ธ

Alhamdulillah hadiah-hadiah saya berhasil terkirim dengan aman dan diterima dengan suka cita.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

Setelah mengirimkan hadiah, saya sempet PD tidak akan dapat hadiah. Eh ternyata.. Ada yang mengirimkan hadiah berupa paper dan artikel coaching yang dibuat oleh master ilmu. Dan leganya, hadiahnya memperhatikan adab membagikan ilmu. Jadi saya bisa tenang mengunyahnya.

Saya belum mengirimkan balasan atas hadiah yang saya terima. Insya Allah segera.. Masih perlu waktu untuk memgemasnya.

Minggu depan ada kejutan apa lagi ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž